Gastronomia
Este curso integra a programação do curso de TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA UCS - CERTIFICAÇÃO INTERMEDIÁRIA CHEF EXECUTIVO INTERNACIONAL UCS - ICIF
Pré-requisito para realização deste curso: Ensino médio completo.
De 10 a 14 de maio de 2021 - Escola de Gastronomia da UCS
Aulas de segunda a sexta, das 9h às 17h - Carga horária de 40 horas
Certificação UCS
Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br
Bruna Dachery
Turmas de 15 alunos - A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.
Valor à vista: R$ 1.203,00
1+1 parcela no valor de R$ 604,49
1+2 parcelas no valor de R$ 405,00
1+3 parcelas no valor de R$ 305,25
1+4 parcelas no valor de R$ 245,41
1+5 parcelas no valor de R$ 205,52
No valor do curso está incluso: o almoço no Restaurante Dolce Itália, o transporte do aluno na cidade de Flores da Cunha nos dias de aula.
A hospedagem do aluno não está incluída no valor do curso. Informe-se AQUI sobre as opções de hospedagem na cidade de Flores da Cunha e região.
As inscrições podem ser realizadas até 10 de maio de 2021. Os primeiros 15 candidatos inscritos terão preferência. Inscreva-se agora e garanta a sua vaga!
Preencha os dados do FORMULÁRIO ELETRÔNICO com atenção, indicando a opção de pagamento do curso. Clicando em enviar você efetivará sua inscrição. Após enviado, o formulário eletrônico não possibilita qualquer alteração. Caso você perceba algum erro, entre em contato com a secretaria da Escola de Gastronomia para fazer as correções necessárias à inscrição. Telefones: (54) 3292-1188 ou (54) 3292-3071.
Se após o envio do Formulário, você não conseguir imprimir o boleto, ou, em caso de perda, outro poderá ser emitido. Para isso clique em REEMISSÃO DE BOLETO, preencha os dados, imprima-o e efetue o pagamento.
Vagas remanescentes - No caso da existência de vagas remanescentes e da eventual desistência de algum dos inscritos, a Universidade abrirá a possibilidade de novas inscrições. Neste caso, o interessado deverá entrar em contato com a Secretaria da Escola de Gastronomia da UCS para efetuar os procedimentos de matrícula.
Durante o curso, o aluno deverá usar o seu próprio uniforme: calça de tecido branco; dólmã branco; chapéu de cozinheiro na cor branca; avental de cintura branco; e tamancos de cozinheiro (antiderrapantes).
Se necessário, consulte a secretaria da Escola sobre fornecedores do material didático e do uniforme exigidos em nossos cursos.