Capacitação Profissional

Gastronomia

Chef Executivo Internacional UCS/ICIF

Este curso é oferecido em módulos, os quais também integram o currículo do curso superior de TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA UCS/ICIF. Para conclusão do Percurso Formativo em Chef de Cozinha Internacional UCS/ICIF é necessária a totalização dos 23 módulos que compõem o curso.
Pré-requisito: o aluno deve ter, no mínimo, 18 anos. Ensino médio completo.

Aulas

De 5 de julho a 10 de dezembro de 2021 - Escola de Gastronomia da UCS
De segunda a sexta-feira, das 9h às 17h
(Obs.: O horário pode mudar conforme exigência de calendário e feriados)
Carga horária de 1070 horas/aula - Certificação UCS/ICIF

Certificação UCS/ICIF

O ICIF é um Instituto Formativo Italiano, acreditado na Região do Piemonte, para o reconhecimento de cursos oferecidos a estudantes - italianos e estrangeiros.

Coordenação

Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br

Ministrante

Equipe da Escola e professores convidados.

Programa



Turmas de 24 alunos - A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

Investimento

À vista: R$ 21.331,00
1+1 parcela no valor de R$ 10.771,10
1+2 parcelas no valor de R$ 7.251,59
1+3 parcelas no valor de R$ 5.492,18
1+4 parcelas no valor de R$ 4.436,81
1+5 parcelas no valor de R$ 3.733,46
1+6 parcelas no valor de R$ 3.231,27
1+7 parcelas no valor de R$ 2.854,79
1+8 parcelas no valor de R$ 2.562,13
1+9 parcelas no valor de R$ 2.328,14
1+10 parcelas no valor de R$ 2.136,82
1+11 parcelas no valor de R$ 1.977,50

No valor do curso está incluído:
- o almoço nos dias de aula;
- um chapéu de cozinheiro na cor branca. No dia da formatura, cada aluno receberá um dólmã oficial da Escola, personalizado, e um avental de cintura.

A hospedagem do aluno não está incluída no valor do curso. Informe-se AQUI sobre as opções de hospedagem na cidade de Flores da Cunha e região.

Inscrição Online

As inscrições podem ser realizadas até 4 de julho de 2021. Vagas limitadas.

Preencha os dados do FORMULÁRIO ELETRÔNICO com atenção, indicando a opção de pagamento do curso. Se a opção for pelo boleto bancário, imprima-o e efetue o pagamento em qualquer agência até o vencimento. Caso o pagamento não seja efetuado até o vencimento a inscrição é automaticamente cancelada e a vaga liberada. Após enviado, o formulário eletrônico não possibilita qualquer alteração. Caso você perceba algum erro, entre em contato com a secretaria da Escola de Gastronomia da UCS para fazer as correções necessárias à inscrição. Telefones: (54) 3292-1188 ou (54) 3292-3071.

Se após o envio do Formulário, você não conseguir imprimir o boleto, ou, em caso de perda, outro poderá ser emitido. Para isso clique em REEMISSÃO DE BOLETO, preencha os dados, imprima-o e efetue o pagamento.



Seleção

Vagas remanescentes - No caso da existência de vagas remanescentes haverá a possibilidade de novas inscrições fora do prazo. Se você tem interesse nesta atividade, informe-se na Escola sobre a existência de vagas.

Uniforme

Durante o curso, o aluno deverá usar o seu próprio uniforme: calça de tecido branco; dólmã branco; chapéu de cozinheiro na cor branca; avental de cintura branco; e tamancos de cozinheiro (antiderrapantes).

Material didático

O aluno deverá usar seu próprio estojo (kit) de facas e utensílios, com os seguintes itens obrigatórios:
1 cutelo; 1 faca de legumes; 1 tesoura; 1 chaira; 1 faca de desossa; 1 faca de lâmina estreita 6"; 1 faca de pão; 1 garfo de churrasco; 1 faca de Chef 8"; 1 pincel; 1 abridor multiuso; 1 espátula de silicone; 1 boleador de legumes; 2 colheres plásticas de arroz; 1 garfo de mesa; 1 faca de mesa; 2 colheres de mesa, 1 ralador; 1 carretilha; 1 descascador de legumes; 1 fouet (batedor manual); 1 kit de aros com 7 peças(redondo); 1 espátula de chapa (lisa); 1 espátula de confeitaria; 1 pegador; 1 termômetro de espeto digital; 1 raspador de limão(zester); 1 pedra de afiar; 1 silpat (tapete de silicone); 1 pinça para peixe, 1 peneira, 1 conjunto de bicos (Perlé, Pitanga, Serra, Folha)e 1 conjunto de sacos de confeitar.

Se necessário, consulte a secretaria da Escola sobre fornecedores do material didático exigido em nossos cursos e uniformes antes do início das aulas.

Escola de Gastronomia
ENDEREÇO: Av. Vindima, nº 1000. Parque de Eventos Eloy Kunz. Flores da Cunha - RS
TELEFONES: +55 (54) 3292-1188 | (54) 3292-3071 | (54) 99985-8167