Qualificação Profissional

Gastronomia

Gestão de Custos e Planejamento de Cardápio

Este curso integra a programação do curso de CHEF EXECUTIVO INTERNACIONAL UCS ICIF.
Pré-requisito para realização deste curso: Ensino médio completo.

Aulas

De 1º de dezembro a 1º de fevereiro de 2021 - Escola de Gastronomia da UCS
Aulas EAD - Carga horária de 60 horas
Certificação UCS

Coordenação

Mauro Cingolani - gastronomia@ucs.br

Ministrante

Carolina Rizzon da Silveira

Programa



Turmas de 24 alunos - A UCS reserva-se o direito de somente realizar este curso se houver um número mínimo de candidatos matriculados, de acordo com as normas que regem a oferta de cursos na Instituição.

Investimento

Valor à vista no boleto bancário R$ 861,00 ou em quatro parcelas, sem juros, no cartão de crédito

Inscrição Online

Inscrições abertas.

Preencha os dados do FORMULÁRIO ELETRÔNICO com atenção, indicando a opção de pagamento do curso. Clicando em enviar você efetivará sua inscrição. Após enviado, o formulário eletrônico não possibilita qualquer alteração. Caso você perceba algum erro, entre em contato com a secretaria da Escola de Gastronomia para fazer as correções necessárias à inscrição. Telefones: (54) 3292-1188 ou (54) 3292-3071.



Vagas remanescentes - No caso da existência de vagas remanescentes e da eventual desistência de algum dos inscritos, a Universidade abrirá a possibilidade de novas inscrições. Neste caso, o interessado deverá entrar em contato com a Secretaria da Escola de Gastronomia da UCS para efetuar os procedimentos de matrícula.

Escola de Gastronomia
ENDEREÇO: Av. Vindima, nº 1000. Parque de Eventos Eloy Kunz. Flores da Cunha - RS
TELEFONES: +55 (54) 3292-1188 | (54) 3292-3071 | (54) 99985-8167