Turismo e Hospitalidade
Áreas relacionadas: Gestão e NegóciosOnline
14 de Outubro de 2024
Desenvolver profissionais para o setor enoturístico a fim de produzir resultados sustentáveis, possibilitando às empresas sucesso econômico/financeiro e geração de diferenciais humanos e sociais.
Diplomados em Hotelaria, Enologia, Turismo e Gastronomia, além de outros cursos afins, como Nutrição, Administração, dentre outros, bem como profissionais, graduados em curso superior, de empreendimentos turísticos, seja em restaurantes, hotéis, parques, vinícolas, e/ou outros setores.
Horários: segundas e terças-feiras, das 19h30min às 22h30min.
Periodicidade: aulas semanais.
Período de realização: de outubro de 2024 a abril de 2026.
360
Módulo 1: ENOTURISMO E SERVIÇOS TURÍSTICOS
Módulo 2: GESTÃO DE ENOTURISMO
Módulo 3: TENDÊNCIAS DE ENOTURISMO
Prof. Ms. Bruna Dachery
Prof. Es. Christine Gehing
Prof. Es. Gabrielle Signor Rodrigues
Prof. Dr. Helton Haddad Carneiro da Silva
Prof. Ms. Ivane Maria Remus Favero
Prof. Es. Maciel Ampese
Prof. Dr. Maguil Marsilio
Prof. Dr. Marlei Salete Mecca
Prof. Dr. Pedro de Alcântara Bittencourt César
Prof. Dr. Regina Vanderlinde
Prof. Ms. Rogerio Dardeau de Carvalho
Prof. Ms. Vagner de Vargas Marchi
Alumni
18 parcelas de: R$ 716,89
24 parcelas de: R$ 607,44
Comunidade em Geral
18 parcelas de: R$ 843,40
24 parcelas de: R$ 714,63
*Para pagamento à vista ou outras formas de pagamento, entre em contato.