UCSfm terá lounge com atrações musicais na 19ª edição do Homens na Cozinha

Assessoria de Comunicação da Universidade de Caxias do Sul - 31/05/2022 | Editado em 01/06/2022

Palco UCSfm contará com os shows de Overdriver Duo e DJ Andrei Matté. Mantenedora da emissora, da UCS, do CETEC e do Hospital Geral, a Fundação Universidade de Caxias do Sul também terá uma cozinha no evento.

A UCSfm, emissora educativa da Fundação Universidade de Caxias do Sul (FUCS), marca presença na 19ª edição do “Homens na Cozinha”, que ocorre às 20h deste sábado, 4 de junho, no Pavilhão II da Festa da Uva, em Caxias do Sul. A emissora estará presente no evento solidário com estande e atrações musicais em um lounge exclusivo. Overdriver Duo e DJ Andrei Matté sobem ao palco UCSfm e fazem a trilha sonora que vai embalar os cerca de 160 empresários e profissionais de distintas áreas, que preparam 40 diferentes pratos com o carinho que move a tradicional ação.

Overdriver Duo.

Atrações palco UCSfm Homens na Cozinha
As atrações do palco UCSfm levam o selo de qualidade e a curadoria musical da emissora.

A Overdriver Duo já se apresentou em 14 países da América Latina e da Europa. Idealizada por Evandro Tiburski e Fabi Terada, a dupla promete uma performance que mescla elementos do eletrônico, dance e arranjos modernos, em uma apresentação contagiante do início ao fim.

Andrei Matté é um dos DJs mais requisitados para eventos sociais na Serra Gaúcha. Com um apurado feeling de pista, alia o dinamismo e a versatilidade para se adaptar a todos os estilos de eventos, destacando-se por onde passa. Com uma carreira consolidada desde a década de 1990, foi residente de diversas casas noturnas de Caxias do Sul e região.

Cozinha da FUCS
A Fundação Universidade de Caxias do Sul (FUCS), mantenedora da emissora UCSfm, da Universidade de Caxias do Sul, das escolas CETEC Ensino Médio e CETEC Fundamental e do Hospital Geral, também estará representada no evento a partir de uma cozinha com as presenças do presidente da FUCS, José Quadros dos Santos, do reitor da UCS, Gelson Leonardo Rech, do vice-reitor, Asdrubal Falavigna, do diretor da Escola de Gastronomia da UCS, chef Mauro Cingolani, e do chef Franco Gioelli. O prato produzido será stinco bovino braseado ao vinho tinto e polenta concia ao gorgonzola.

19º Homens na Cozinha
A renda arrecadada no evento é revertida para entidades assistenciais do município. Em 18 edições, foram R$ 2,5 milhões convertidos para 280 projetos sociais, que auxiliaram 221 mil pessoas. Em 2019, ano da última realização, 27 ações filantrópicas receberam R$ 280 mil. Para este ano, a expectativa é que 2 mil ingressos sejam comercializados e ajudem, novamente, milhares de pessoas da região. Sob o lema “Receitas de Solidariedade”, o Homens na Cozinha 2022 conta com o engajamento de pequenas, médias e grandes empresas da Serra Gaúcha.

Foto: Divulgação